В этом рецепте я расскажу вам, как приготовление обычного на первый взгляд плова превратилось в незабываемый, вкусный, яркий отдых.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию36,8
белки
38,1
углеводы
41,8
жиры
695,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиная вырезка1,5 килограмма |
Морковь5 штук |
Лук репчатый5 штук |
Растительное масло300 миллилитров |
Вода700 миллилитров |
Булгур500 грамм |
Чеснок1 головка |
Приправа "Для плова"по вкусу |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1В начале мужская часть нашей кулинарной команды принялась разжигать костер. Потом установили в удобном положении нашу "тарелку" и начали творить. Первым в очереди на отправку было подсолнечное масло. К которому вскоре присоединились кусочки свежей, сочной свиной вырезки.
- 2Пока мясо "купалось" в кипящем масле, приобретая румяный, аппетитный цвет, мы подготовили овощи и другие ингредиенты.
- 3Теперь всех овощей ждала участь мяса. Первой обжариваться попала морковка, за ней, немного погодя, репчатый лук, и наконец, сладкий перец.
- 4После того, как все содержимое нашей "чудотарелки" приобрело золотистый цвет, мы залили ее водой и, дожидаясь кипения, добавили приправу и соль.
- 5Когда будущий плов закипел, мы добавили булгур. На головке чеснока в нижней части мы делаем срез и припекаем этот срез открытым огнем нашего костра. Потом помещаем его в самый центр нашего блюдо до самого приготовления.
- 6Запах "Дымчатого плова" медленно пополз по поселку, заставляя соседей глотать слюну. Здорово было и очень вкусно.
Трудно назвать это"творение" пловом