Добавить рецепт
"Дымчатый плов" на костре (пошаговый фото рецепт)

"Дымчатый плов" на костре

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовление обычного на первый взгляд плова превратилось в незабываемый, вкусный, яркий отдых.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
36,8

белки

38,1

углеводы

41,8

жиры

695,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Свиная вырезка

1,5 килограмма

Морковь

5 штук

Растительное масло

300 миллилитров

Вода

700 миллилитров

Булгур

500 грамм

Чеснок

1 головка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В начале мужская часть нашей кулинарной команды принялась разжигать костер. Потом установили в удобном положении нашу "тарелку" и начали творить. Первым в очереди на отправку было подсолнечное масло. К которому вскоре присоединились кусочки свежей, сочной свиной вырезки.
  2. 2
    Пока мясо "купалось" в кипящем масле, приобретая румяный, аппетитный цвет, мы подготовили овощи и другие ингредиенты.
  3. 3
    Теперь всех овощей ждала участь мяса. Первой обжариваться попала морковка, за ней, немного погодя, репчатый лук, и наконец, сладкий перец.
  4. 4
    После того, как все содержимое нашей "чудотарелки" приобрело золотистый цвет, мы залили ее водой и, дожидаясь кипения, добавили приправу и соль.
  5. 5
    Когда будущий плов закипел, мы добавили булгур. На головке чеснока в нижней части мы делаем срез и припекаем этот срез открытым огнем нашего костра. Потом помещаем его в самый центр нашего блюдо до самого приготовления.
  6. 6
    Запах "Дымчатого плова" медленно пополз по поселку, заставляя соседей глотать слюну. Здорово было и очень вкусно.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Open uri20160630 9688 1o58qek?1467265438
Станислав Ломтев
09:45 / 30.06.2016

Трудно назвать это"творение" пловом