Классическое название привычного нам салата совсем не Винегрет. Он носит совсем другое имя - "Русский свекольный салат". А Винегретом называется салатная заправка.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,8
белки
40,0
углеводы
11,5
жиры
296,7
калорийность
Ингредиенты:
Капуста маринованная по-корейски300 грамм |
Растительное масло100 миллилитров |
Лук репчатый1 штука |
Винный уксус3 столовых ложки |
Горчица французская1 столовая ложка |
Горчица1 чайная ложка |
Мёд1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Свекла2 штуки |
Морковь1 килограмм |
Картофель1 килограмм |
Фасоль белая500 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Чистим отваренные для салата овощи - свеклу, морковь, картофель.
- 2Фасоль отвариваем до готовности и отделяем от жидкости через дуршлаг.
- 3Нарезаем картофель.
- 4Морковка будет такого же размера...
- 5как и свекла.
- 6Смешиваем нарезанные овощи с нашей крупной белой фасолью.
- 7Лук нарезаем мелко.
- 8В соуснике смешиваем мёд.
- 9Добавляем немного соли.
- 10Вкусное масло влияет существенно на качество заправки Винегрет.
- 11Теперь добавим французскую горчицу...
- 12и немного острой.
- 13Доводим салатную заправку до нужного вам вкуса винным уксусом.
- 14Капусту, замаринованную со свеклой, режем полосками и добавляем в салат. Вымешав заправку, поливаем винегретом наш Русский салат со свеклой.
- 15Выкладываем с помощью формы-кольца. Украшаем вырезанными кусками свеклы и моркови. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)