Добавить рецепт
Салат «Разноцветный» (пошаговый фото рецепт)

Салат «Разноцветный»

Лето – пора рождения самых разнообразных салатов. Эксперименты с различными ингредиентами частенько приводят к интересным результатам. Иногда добавление маленького штриха меняет вкус всего салата.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,1

белки

8,5

углеводы

17,5

жиры

203,7

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Помидор

3 штуки

Авокадо

1 штука

Лук белый

½ головки

Чеснок

1 зубчик

Кинза

½ пучка

Кунжут

2 чайных ложки

Соль

по вкусу

Сок лимона

по вкусу

Сахар

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Авокадо разрезаем пополам.
  2. 2
    Удаляем косточку. Очищаем, нарезаем кубиком.
  3. 3
    Складываем в салатницу.
  4. 4
    Поливаем соком лимона. Так кусочки авокадо не потемнеют.
  5. 5
    Помидоры нарезаем полукружками.
  6. 6
    Они прикроют авокадо.
  7. 7
    Сверху присыплем сахаром.
  8. 8
    На помидоры нарезаем огурцы.
  9. 9
    Сверху кладём нарезанный белый салатный лук, а также порубленный мелко чеснок.
  10. 10
    Самое время посолить.
  11. 11
    Режем сладкий перец.
  12. 12
    На него нарубленную мелко кинзу. Посыпаем разными молотыми перцами.
  13. 13
    Поливаем ароматным маслом.
  14. 14
    Посыпаем семенами кунжута.
  15. 15
    Перемешиваем. Салат готов.
Все комментарии (0)
Прикрепить