Самые разнообразные начинки это несомненное преимущество пиццы - блюда, которое никому не приедается.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,7
белки
60,0
углеводы
28,3
жиры
481,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто600 грамм |
Кетчуп острый100 миллилитров |
Помидор1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Стрелки чеснока1 пучок |
Творог козий200 грамм |
Сыр пармезан50 грамм |
Сыр козий20 грамм |
Оливковое масло1 столовая ложка |
Оливки120 грамм |
Смесь итальянских трав1 чайная ложка |
Шпинатпо вкусу |
Морковь5 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1Это сезонный вариант блюда. Однако, молодую морковь вполне можно заменить и обычной, порезав её чуть мельче. Тесто уже готово и отлежалось в холодильнике, поэтому нам следует только лишь довести нашу основу для пиццы до комнатной температуры.
- 2Разрезаем вымытую и очищенную молодую морковь.
- 3Режем лук пёрышками.
- 4Стрелки чеснока - кусочками по 1 см.
- 5Распределяем мягкое тесто по листу с оливковым маслом.
- 6Мажем кетчупом.
- 7Добавляем морковь.
- 8И пёрышки лука.
- 9Теперь - стрелки чеснока.
- 10Посыпаем сухими итальянскими травами.
- 11И мелко порванным шпинатом.
- 12Посыпаем козьим творогом...
- 13... и козьим сыром.
- 14Укладываем целые оливки без косточек.
- 15Посыпаем сыром Пармезан.
- 16Выпекаем пиццу в горячей духовке примерно пол часа. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)