Добавить рецепт
Пицца с молодой морковью и творогом (пошаговый фото рецепт)

Пицца с молодой морковью и творогом

Самые разнообразные начинки это несомненное преимущество пиццы - блюда, которое никому не приедается.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,7

белки

60,0

углеводы

28,3

жиры

481,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Кетчуп острый

100 миллилитров

Помидор

1 штука

Сыр козий

20 грамм

Оливковое масло

1 столовая ложка

Оливки

120 грамм

Шпинат

по вкусу

Морковь

5 штук

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Это сезонный вариант блюда. Однако, молодую морковь вполне можно заменить и обычной, порезав её чуть мельче. Тесто уже готово и отлежалось в холодильнике, поэтому нам следует только лишь довести нашу основу для пиццы до комнатной температуры.
  2. 2
    Разрезаем вымытую и очищенную молодую морковь.
  3. 3
    Режем лук пёрышками.
  4. 4
    Стрелки чеснока - кусочками по 1 см.
  5. 5
    Распределяем мягкое тесто по листу с оливковым маслом.
  6. 6
    Мажем кетчупом.
  7. 7
    Добавляем морковь.
  8. 8
    И пёрышки лука.
  9. 9
    Теперь - стрелки чеснока.
  10. 10
    Посыпаем сухими итальянскими травами.
  11. 11
    И мелко порванным шпинатом.
  12. 12
    Посыпаем козьим творогом...
  13. 13
    ... и козьим сыром.
  14. 14
    Укладываем целые оливки без косточек.
  15. 15
    Посыпаем сыром Пармезан.
  16. 16
    Выпекаем пиццу в горячей духовке примерно пол часа. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить