Добавить рецепт
Пицца с копченостями (пошаговый фото рецепт)

Пицца с копченостями

Сочетание свежих шампиньонов с мясным и сырным ассорти порадует каждого любителя не вегетарианской пиццы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,1

белки

64,0

углеводы

49,3

жиры

741,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Мы будем использовать готовое домашнее дрожжевое тесто, сделанное в хлебопечке. Колбасу также можно было бы коптить самостоятельно, но в этот раз обойдёмся магазинным продуктом.
  2. 2
    Распределяем тесто тонким слоем на фольге.
  3. 3
    Смазываем кетчупом с кусочками зелёного перца.
  4. 4
    Теперь - пластинки шампиньонов.
  5. 5
    Очередь кусков балыка и кружочков копченой колбасы.
  6. 6
    Распределяем дольки свежих томатов.
  7. 7
    Оливки - это визитная карточка многих видов пиццы.
  8. 8
    Приправляем пряными листиками зелёного горного сельдерея.
  9. 9
    Посыпаем пластинками твердого сыра.
  10. 10
    Трём "Пошехонский" крупно.
  11. 11
    Выпекаем тридцать минут при 190 градусах.
  12. 12
    Разрезаем на 6-8 кусков пока пицца горячая. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить