Сочетание свежих шампиньонов с мясным и сырным ассорти порадует каждого любителя не вегетарианской пиццы.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,1
белки
64,0
углеводы
49,3
жиры
741,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто600 грамм |
Кетчуп180 миллилитров |
Балык копченый150 грамм |
Колбаса франкфуртская150 грамм |
Оливки½ банки |
Шампиньоны свежие120 грамм |
Помидор1 штука |
Сельдерей30 грамм |
Сыр Манчего60 грамм |
Сыр пармезан120 грамм |
Сыр "Пошехонский"180 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Мы будем использовать готовое домашнее дрожжевое тесто, сделанное в хлебопечке. Колбасу также можно было бы коптить самостоятельно, но в этот раз обойдёмся магазинным продуктом.
- 2Распределяем тесто тонким слоем на фольге.
- 3Смазываем кетчупом с кусочками зелёного перца.
- 4Теперь - пластинки шампиньонов.
- 5Очередь кусков балыка и кружочков копченой колбасы.
- 6Распределяем дольки свежих томатов.
- 7Оливки - это визитная карточка многих видов пиццы.
- 8Приправляем пряными листиками зелёного горного сельдерея.
- 9Посыпаем пластинками твердого сыра.
- 10Трём "Пошехонский" крупно.
- 11Выпекаем тридцать минут при 190 градусах.
- 12Разрезаем на 6-8 кусков пока пицца горячая. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)