Пицца с копченостями
от Ив Олендр,
25 ноября 2014
Сочетание свежих шампиньонов с мясным и сырным ассорти порадует каждого любителя не вегетарианской пиццы.
Время готовки 30 мин
Порций 6
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто:600 грамм
Кетчуп:180 миллилитров
Балык копченый:150 грамм
Колбаса франкфуртская:150 грамм
Оливки:½ банки
Шампиньоны свежие:120 грамм
Помидор:1 штука
Сельдерей:30 грамм
Сыр Манчего:60 грамм
Сыр пармезан:120 грамм
Сыр "Пошехонский":180 грамм
Пошаговая инструкция:
1.Мы будем использовать готовое домашнее дрожжевое тесто, сделанное в хлебопечке. Колбасу также можно было бы коптить самостоятельно, но в этот раз обойдёмся магазинным продуктом.2.Распределяем тесто тонким слоем на фольге.
3.Смазываем кетчупом с кусочками зелёного перца.
4.Теперь - пластинки шампиньонов.
5.Очередь кусков балыка и кружочков копченой колбасы.
6.Распределяем дольки свежих томатов.
7.Оливки - это визитная карточка многих видов пиццы.
8.Приправляем пряными листиками зелёного горного сельдерея.
9.Посыпаем пластинками твердого сыра.
10.Трём "Пошехонский" крупно.
11.Выпекаем тридцать минут при 190 градусах.
12.Разрезаем на 6-8 кусков пока пицца горячая. Приятных гастрономических впечатлений!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
28,1 | 64,0 | 49,3 | 741,2 |