Добавить рецепт
Пицца с бараниной и козьим сыром (пошаговый фото рецепт)

Пицца с бараниной и козьим сыром

Баранина, зелёный чеснок и свежий овечий (козий) сыр делают это итальянское блюдо каким-то особенным и по-настоящему фермерским.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,7

белки

77,3

углеводы

16,0

жиры

546,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
12

Мука пшеничная

1,2 килограмма

Молоко козье

300 миллилитров

Растительное масло

60 миллилитров

Соль

1 столовая ложка

Сухие активные дрожжи

1,5 чайных ложки

Сахар

1 столовая ложка

Кетчуп

200 миллилитров

Сыр козий

200 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    На фото есть крапива, но её нет в составе этой пиццы - просто приготавливаемого количества теста хватает на две пиццы, и вторая будет вегетарианской с крапивой. Изюминка этого вида - это баранина и свежий козий сыр (его можно заменить овечьим).
  2. 2
    Гусиное яйцо моем, разбиваем в чашу хлебопечки.
  3. 3
    Отмеряем молоко с растительным маслом.
  4. 4
    Взвешиваем и просеиваем муку, насыщая её воздухом.
  5. 5
    Смешиваем все жидкие части.
  6. 6
    Аккуратно всыпаем муку, не перемешивая.
  7. 7
    Добавляем сахар.
  8. 8
    Отвешиваем соль.
  9. 9
    Делаем углубление для дрожжей.
  10. 10
    Отвешиваем их.
  11. 11
    Всыпаем в углубление.
  12. 12
    Через полтора примерно часа наше тесто готово.
  13. 13
    Смазываем лист маслом подсолнечным рафинированным.
  14. 14
    Растягиваем наше тесто по всей поверхности листа.
  15. 15
    Теперь очередь кетчупа.
  16. 16
    Режем мясо кусочками.
  17. 17
    Выкладываем их на кетчуп с кусочками зелёного чеснока.
  18. 18
    Добавляем кусочки зелёного и красного болгарского перца.
  19. 19
    И козий сыр.
  20. 20
    Выпекаем около 30-40 мин при температуре нагрева духовки в 190-200 градусов.
  21. 21
    Разрезаем на порции. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить