Добавить рецепт
Паста со свеклой и творогом (пошаговый фото рецепт)

Паста со свеклой и творогом

Обычная паста, поданная с отварной (запеченной) свеклой и творогом, может стать для Вас необычным гастрономическим опытом, но для Средиземноморья - это достаточно обыденное сочетание.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
38,5

белки

24,2

углеводы

23,9

жиры

466,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Спагетти

600 грамм

Растительное масло

60 миллилитров

Чеснок

1 головка

Соль

по вкусу

Сахар

1 чайная ложка

Оливки

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Режем покрупней лук с чесноком. В это же время варим твёрдосортовые спагетти.
  2. 2
    Пассеруем лук в воке, используя разогретое оливковое масло.
  3. 3
    Добавляем в пассеровку ароматный чеснок.
  4. 4
    Подсаливаем и для колеровки добавляем немного сахара.
  5. 5
    Колеруем до приятного оттенка, перчим свежепомолотым чёрным, белым перцем или же смесью перцев.
  6. 6
    Добавляем отварную (запеченную) свеклу, нарезанную крупными брусочками.
  7. 7
    Всыпаем в соус приготовленные и промытые спагетти (с добавлением сливочного масла).
  8. 8
    Аккуратно вымешиваем.
  9. 9
    Добавляем жирный домашний козий творог и вымешиваем ещё раз.
  10. 10
    Подаём с оливками, каперсами, фигурными кусочками из отварной (запеченной) свёклы. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (2)
Прикрепить
%d0%90%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b0
Дмитрий Квасов
00:28 / 22.07.2014

Прочитал состав пару раз... Такое неожиданное и аппетитное сочетание продуктов! 5 баллов.

%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
01:19 / 22.07.2014 - в ответ на сообщение от Дмитрий Квасов

Спасибо, Дмитрий.
Рекомендую попробовать - и вкусно, и полезно.