Добавить рецепт
Фарфалле с креветками в сливках (рецепт с пошаговыми фото)

Фарфалле с креветками в сливках

Фарфалле с небольшими креветками в нежных сливках с чесночком и ароматными травками придется по вкусу всем любителям пасты с морепродуктами. Просто и необычайно вкусно. Стоит попробовать!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
56,7

белки

111,4

углеводы

25,1

жиры

910,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Креветки

250 грамм

Сливки 10%

150 миллилитров

Сыр твердый

100 грамм

Куркума

щепотка

Соус соевый

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Ставим на огонь наполненную слегка подсоленной водой кастрюлю и сковородку с маслом. Пока закипает наша вода и нагревается масло, достаем из недр морозилки креветки, отмеряем необходимое количество бантиков и натираем сыр.
  2. 2
    Слегка обжариваем наши замороженные креветки с добавлением нескольких щепоток сушеного чеснока, а также сухих прованских травок.
  3. 3
    Добавляем отваренную пасту к креветкам.
  4. 4
    Вливаем в сковороду к фарфалле с креветками сливки, засыпаем сыр. Приправляем все куркумой и соевым соусом, перемешиваем.
  5. 5
    Дожидаемся, пока расплавится сыр, раскладываем пасту по тарелочкам и наслаждаемся нежнейшим вкусом и восхитительным ароматом.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Z 521cb169
Татьяна fontanchik
14:41 / 23.01.2014

Паста вкусная, но у меня такого количества ингредиентов хватило АЖ на 4 порции, свежая она вкусная, а на следующий день уже совсем не то((( Вот такая паста получилась у меня)