Пасту можно готовить с разными соусами, благодаря этому вкус блюда полностью меняется. Этот рецепт спагетти с сухариками прост в приготовлении и очень вкусен!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию39,6
белки
13,8
углеводы
16,6
жиры
363,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Спагетти250 грамм |
Лук репчатый½ штуки |
Помидоры консервированные20 грамм |
Базилик сушеный1 чайная ложка |
Соль1 чайная ложка |
Хлеб10 грамм |
Оливковое масло2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Сначала поставить воду в кастрюлю на спагетти. Когда вода закипит, немного посолить ее и аккуратно положить спагетти.
- 2Для соуса пожарить лук до прозрачного цвета.
- 3Затем добавить томатную пасту, перемешать с луком, посолить и добавить базилик. При сочетании базилика и томатов достигается превосходный вкус!
- 4Хлеб измельчить на кусочки размером в 5 мм. Подсушить на сковородке.
- 5С готовых спагетти слить воду, приправить их маслом оливы. Выложить на тарелку сначала спагетти, затем положить овощной соус, а сверху присыпать сухариками! Кушайте с удовольствием :)
Все комментарии (0)