Добавить рецепт
Омлет на майонезе (пошаговый фото рецепт)

Омлет на майонезе

Если вы хотите научиться делать пышный и вкусный омлет, то заходите, я расскажу.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
36,5

белки

20,9

углеводы

74,3

жиры

891,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Помидор

2 штуки

Майонез

2 столовых ложки

Вода

5 столовых ложек

Зира

по вкусу

Соль

по вкусу

Чеснок

1 зубчик

Растительное масло

20 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Такой омлет научила меня готовить моя мама, когда я ещё была ребёнком. Возвращаясь из школы, моя задача была перед приходом родителей прибраться по дому и разогреть подготовленный мамой обед. Но мне в том возрасте не хотелось каш, супов и борщей. Гвоздём программы был такой омлет, который с годами только совершенствовался. Итак, вбиваем яйца в миску.
  2. 2
    Чтобы омлет был нежнее, добавьте 5 столовых ложек воды и майонез. Взбейте вилкой. Именно майонез создаст ту необходимую пышность омлету.
  3. 3
    Яичную массу нужно вылить в сковородку с горячим маслом и сразу же выложить в неё любые любимые нарезанные продукты. У меня это помидоры, копчёная колбаса.
  4. 4
    Добавьте зиру, сыр, выдавленный через пресс чеснок, чипсы и смесь сушеных трав. Закройте сковородку крышкой и готовьте омлет до готовности.
  5. 5
    Он должен подняться в 2 раза.
Все комментарии (0)
Прикрепить