Если вы хотите научиться делать пышный и вкусный омлет, то заходите, я расскажу.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию36,5
белки
20,9
углеводы
74,3
жиры
891,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное5 штук |
Сыр Российский70 грамм |
Чипсы картофельные60 грамм |
Помидор2 штуки |
Майонез2 столовых ложки |
Вода5 столовых ложек |
Колбаса сырокопченая70 грамм |
Зирапо вкусу |
Сольпо вкусу |
Чеснок1 зубчик |
Смесь средиземноморских трав1 чайная ложка |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Растительное масло20 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Такой омлет научила меня готовить моя мама, когда я ещё была ребёнком. Возвращаясь из школы, моя задача была перед приходом родителей прибраться по дому и разогреть подготовленный мамой обед. Но мне в том возрасте не хотелось каш, супов и борщей. Гвоздём программы был такой омлет, который с годами только совершенствовался. Итак, вбиваем яйца в миску.
- 2Чтобы омлет был нежнее, добавьте 5 столовых ложек воды и майонез. Взбейте вилкой. Именно майонез создаст ту необходимую пышность омлету.
- 3Яичную массу нужно вылить в сковородку с горячим маслом и сразу же выложить в неё любые любимые нарезанные продукты. У меня это помидоры, копчёная колбаса.
- 4Добавьте зиру, сыр, выдавленный через пресс чеснок, чипсы и смесь сушеных трав. Закройте сковородку крышкой и готовьте омлет до готовности.
- 5Он должен подняться в 2 раза.
Все комментарии (0)