Добавить рецепт
Куриные лапки и желудки, тушённые с овощами (пошаговый фото рецепт)

Куриные лапки и желудки, тушённые с овощами

Любителям субпродуктов посвящается. Не так много нормальных рецептов можно найти для этой группы продуктов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
54,3

белки

32,2

углеводы

38,6

жиры

699,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Картофель

1 килограмм

Лук репчатый

1 головка

Чеснок

2 зубчика

Укроп

по вкусу

Мёд

2 столовых ложки

Соус соевый

2 столовых ложки

Подсолнечное масло

4 столовых ложки

Помидор

2 штуки

Кипяток

500 миллилитров

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берем куриные лапки…
  2. 2
    и желудочки.
  3. 3
    У лапок срезаем крайние фаланги с коготками.
  4. 4
    Всё хорошенько промываем. У желудочков удаляем остатки «шкурки».
  5. 5
    Посыпаем солью, перцем.
  6. 6
    Поливаем мёдом, соевым соусом.
  7. 7
    Добавляем острую горчицу.
  8. 8
    Перемешиваем. Отставляем.
  9. 9
    Разогреваем растительное масло.
  10. 10
    Сначала выкладываем лапки.
  11. 11
    Обжариваем, чтобы схватились.
  12. 12
    Затем добавляем отжатые желудочки.
  13. 13
    Нарезаем чеснок.
  14. 14
    Обжариваем минут десять.
  15. 15
    Заливаем кипятком.
  16. 16
    Накрываем. Тушим час.
  17. 17
    Закладываем резаный картофель…
  18. 18
    много репчатого лука…
  19. 19
    зелень.
  20. 20
    Перемешиваем. Готовим 20 минут.
  21. 21
    Перед окончанием добавляем тёртые помидоры.
  22. 22
    Блюдо готово.
  23. 23
    Подавать в собственном соку.
Все комментарии (0)
Прикрепить