Любителям субпродуктов посвящается. Не так много нормальных рецептов можно найти для этой группы продуктов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию54,3
белки
32,2
углеводы
38,6
жиры
699,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриные лапки900 грамм |
Желудки куриные600 грамм |
Картофель1 килограмм |
Лук репчатый1 головка |
Чеснок2 зубчика |
Укроппо вкусу |
Мёд2 столовых ложки |
Соус соевый2 столовых ложки |
Подсолнечное масло4 столовых ложки |
Помидор2 штуки |
Кипяток500 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Берем куриные лапки…
- 2и желудочки.
- 3У лапок срезаем крайние фаланги с коготками.
- 4Всё хорошенько промываем. У желудочков удаляем остатки «шкурки».
- 5Посыпаем солью, перцем.
- 6Поливаем мёдом, соевым соусом.
- 7Добавляем острую горчицу.
- 8Перемешиваем. Отставляем.
- 9Разогреваем растительное масло.
- 10Сначала выкладываем лапки.
- 11Обжариваем, чтобы схватились.
- 12Затем добавляем отжатые желудочки.
- 13Нарезаем чеснок.
- 14Обжариваем минут десять.
- 15Заливаем кипятком.
- 16Накрываем. Тушим час.
- 17Закладываем резаный картофель…
- 18много репчатого лука…
- 19зелень.
- 20Перемешиваем. Готовим 20 минут.
- 21Перед окончанием добавляем тёртые помидоры.
- 22Блюдо готово.
- 23Подавать в собственном соку.
Все комментарии (0)