Добавить рецепт
Грибной суп с галушками (пошаговый фото рецепт)

Грибной суп с галушками

Добавление галушек в грибной суп сделает это блюдо достаточно сытным и, кроме этого, даст возможность при подаче обойтись без использования хлеба. Аромат сушёных грибов вызывает чувство аппетита.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,9

белки

68,4

углеводы

22,4

жиры

546,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Картофель

4 штуки

Морковь

1 штука

Укроп

1 пучок

Соль

по вкусу

Вода

3 литра

Сода пищевая

1 чайная ложка

Растительное масло

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Грибы должны быть замочены заранее, чтобы ускорить варку нашего грибного супа с украинскими галушками.
  2. 2
    Пока будет вариться наш насыщенный грибной бульон, займёмся нарезкой овощей.
  3. 3
    Отваренные грибы следует порезать помельче. И забросить их в горячий грибной бульон, одновременно с резаным картофелем.
  4. 4
    Морковь натереть в комбайне или же на ручной крупной тёрке. Репчатый лук порезать меленьким кубиком.
  5. 5
    Просеять муку и сделать в ней углубление. Подсолить.
  6. 6
    Вбить пару яиц.
  7. 7
    Влить простоквашу.
  8. 8
    Добавить соду.
  9. 9
    Хорошенько перемешать галушечное тесто.
  10. 10
    Пассируем луковую нарезку на растительном масле.
  11. 11
    Добавляем в пассировку морковь.
  12. 12
    Растопить в пассировке сливочное масло.
  13. 13
    Режем укроп.
  14. 14
    Пассировка готова.
  15. 15
    Пока подтушивалась наша тёртая морковь на маленьком огне, следовало начать отваривать в грибном супе галушки.
  16. 16
    После того, как эти галушки всплывут - это сигнал к приближающемуся окончанию варки нашего супа.
  17. 17
    Добавляем пассированные овощи.
  18. 18
    Перчим.
  19. 19
    Солим.
  20. 20
    Добавляем укроп.
  21. 21
    В порционной тарелке наш готовый грибной суп с вкусными галушками. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить