Добавление галушек в грибной суп сделает это блюдо достаточно сытным и, кроме этого, даст возможность при подаче обойтись без использования хлеба. Аромат сушёных грибов вызывает чувство аппетита.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,9
белки
68,4
углеводы
22,4
жиры
546,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Грибы сушеные100 грамм |
Картофель4 штуки |
Лук репчатый2 штуки |
Морковь1 штука |
Укроп1 пучок |
Сольпо вкусу |
Мука пшеничная2 стакана |
Яйцо куриное2 штуки |
Простокваша1 стакан |
Вода3 литра |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Масло сливочное100 грамм |
Сода пищевая1 чайная ложка |
Растительное масло2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Грибы должны быть замочены заранее, чтобы ускорить варку нашего грибного супа с украинскими галушками.
- 2Пока будет вариться наш насыщенный грибной бульон, займёмся нарезкой овощей.
- 3Отваренные грибы следует порезать помельче. И забросить их в горячий грибной бульон, одновременно с резаным картофелем.
- 4Морковь натереть в комбайне или же на ручной крупной тёрке. Репчатый лук порезать меленьким кубиком.
- 5Просеять муку и сделать в ней углубление. Подсолить.
- 6Вбить пару яиц.
- 7Влить простоквашу.
- 8Добавить соду.
- 9Хорошенько перемешать галушечное тесто.
- 10Пассируем луковую нарезку на растительном масле.
- 11Добавляем в пассировку морковь.
- 12Растопить в пассировке сливочное масло.
- 13Режем укроп.
- 14Пассировка готова.
- 15Пока подтушивалась наша тёртая морковь на маленьком огне, следовало начать отваривать в грибном супе галушки.
- 16После того, как эти галушки всплывут - это сигнал к приближающемуся окончанию варки нашего супа.
- 17Добавляем пассированные овощи.
- 18Перчим.
- 19Солим.
- 20Добавляем укроп.
- 21В порционной тарелке наш готовый грибной суп с вкусными галушками. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)