Добавить рецепт
Домашняя пицца с колбасой (пошаговый фото рецепт)

Домашняя пицца с колбасой

До чего вкусна домашняя пицца! Тонкое нежное тесто, любая самая желаемая начинка. Данное кушанье лучше по вкусу магазинных и ресторанных шедевров.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
39,8

белки

132,3

углеводы

59,8

жиры

1243,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Качество пиццы зависит не только от применяемой начинки, но и от того, насколько вкусным является тесто. Основа для начинки очень важна. Молоко или воду нужно немного подогреть, затем растворить в нем дрожжи и добавить яйца, соль и сахар, муку, предварительно ее просеяв, затем нужно произвести замес ингредиентов. Подогретое масло добавляется в конце, далее емкость с тестом ставится в теплое место на 2 часа.
  2. 2
    По прошествии этого времени тесто обминается, затем в теплом месте его выдерживают еще 50 минут и разделывают на покрытом мукой столе. Готовое тесто выкладывается на противень, смазанный постным маслом. Сверху кладем не много томатной пасты или кетчупа.
  3. 3
    Затем на постном масле на сковороде обжариваем тертую морковь и резаный лук.
  4. 4
    Нарезаем колбасу или копченое мясо. Оливки перерезаем на две половинки. Можно использовать маслины или оливки на свой вкус.
  5. 5
    На противень с тестом сначала кладем жареные морковь с луком, затем мясо и оливки, в конце кладем тертый плавленый сыр. При желании, кто любит жирные блюда, может положить еще и майонез.
  6. 6
    В зависимости от мощности духовки выпечка происходит примерно около одного часа. Нужно периодически проверять пиццу на готовность, чтобы не дать ей подгореть. Готовое блюдо является сытным и безумно вкусным.
Все комментарии (0)
Прикрепить