Добавить рецепт
Борщ с сосисками и зеленым горошком (пошаговый фото рецепт)

Борщ с сосисками и зеленым горошком

Самый вкусный борщ готовится из молодых овощей, но будет в сто раз вкуснее, если в него добавить зеленый горошек и парочку сарделек!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,8

белки

56,2

углеводы

21,9

жиры

481,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовим все необходимые ингредиенты для чистки.
  2. 2
    Очистим картофель, свеклу и зеленый лук от кожуры. Если у вас в наличии и морковь - добавьте и ее.
  3. 3
    Свеклу нарежем кубиками вместе с луком и всыплем на разогретое растительное масло в кастрюлю. Обжарим в течение нескольких минут.
  4. 4
    Затем нарежем кубиками и картофель. Добавим его в кастрюлю и зальем водой - кипятком!
  5. 5
    Отварим овощи в течение 15 минут и всыплем приправу, лавровый лист, соль и сахарный песок.
  6. 6
    Нашинкуем молодую капусту и вместе с зеленым горошком добавим в борщ. Отварим еще 5-7 минут и выключим огонь.
  7. 7
    Нальем первое в тарелки и приступим к дегустации. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить