Самый вкусный борщ готовится из молодых овощей, но будет в сто раз вкуснее, если в него добавить зеленый горошек и парочку сарделек!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,8
белки
56,2
углеводы
21,9
жиры
481,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свекла2 штуки |
Картофель4 штуки |
Лук репчатый2 штуки |
Растительное масло20 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Приправа овощнаяпо вкусу |
Уксус 9%по вкусу |
Сардельки2 штуки |
Сахарпо вкусу |
Зеленый горошек200 грамм |
Капуста белокочанная½ штуки |
Лавровый лист1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовим все необходимые ингредиенты для чистки.
- 2Очистим картофель, свеклу и зеленый лук от кожуры. Если у вас в наличии и морковь - добавьте и ее.
- 3Свеклу нарежем кубиками вместе с луком и всыплем на разогретое растительное масло в кастрюлю. Обжарим в течение нескольких минут.
- 4Затем нарежем кубиками и картофель. Добавим его в кастрюлю и зальем водой - кипятком!
- 5Отварим овощи в течение 15 минут и всыплем приправу, лавровый лист, соль и сахарный песок.
- 6Нашинкуем молодую капусту и вместе с зеленым горошком добавим в борщ. Отварим еще 5-7 минут и выключим огонь.
- 7Нальем первое в тарелки и приступим к дегустации. Приятного!
Все комментарии (0)