Добавить рецепт
Борщ с фасолью и субпродуктами (пошаговый фото рецепт)

Борщ с фасолью и субпродуктами

Иногда так хочется вспомнить летнее время и приготовить первое с летними овощами, стараясь не отяготить его мясом и добавляя только субпродукты.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,3

белки

54,7

углеводы

2,8

жиры

322,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Морковь

3 штуки

Свекла

1 штука

Кабачок

1 штука

Петрушка

1 пучок

Укроп

1 пучок

Соль

½ чайных ложки

Сахар

1 чайная ложка

Уксус 9%

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Очищаем все овощи и промываем в воде.
  2. 2
    Свеклу, морковь, лук, перец и помидоры нарезаем пропорциональными кубиками и обжариваем их в растительном масле в казанке в течении 10-15. Легкое ставим отвариваться отдельно в кастрюле около 20 минут.
  3. 3
    Как только овощи обжарятся, нарезаем картофель кубиками и добавляем к ним, сразу же вливая и воду.
  4. 4
    Отвариваем борщ около 10-15 минут и добавляем в него нарезанные кусочки легкого, кабачка и нашинкованную капусту.
  5. 5
    Томим еще около 2 минут, солим, сахарим и вливаем уксус. Даем прокипеть около минуты и добавляем консервированную фасоль. Приправляем измельченной зеленью и выключаем. Даем настояться и разливаем по тарелкам.
  6. 6
    Приятного!
Все комментарии (2)
Прикрепить
1q5a4129 pp
Ирина Шевчук
17:01 / 26.11.2014

Очень аппетитно! Обожаю борщи разные...

Open uri20140106 20210 1t2c97v?1389029787
Алена Сосновская
10:44 / 26.11.2014

Хорош! Улена, спасибо за отличный рецепт.