Добавить рецепт
Борщ на свиных ребрах (пошаговый фото рецепт)

Борщ на свиных ребрах

Украинский борщ, это визитная карточка каждого региона. Предлагаю Вашему вниманию , борщ - по Запорожски. Блюдо любимое еще Запорожскими казаками. Попробовав его раз, вы навсегда полюбите его.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,8

белки

21,5

углеводы

19,2

жиры

316,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Вода

3 литра

Свинные ребра

½ килограмма

Картофель

700 грамм

Свекла

200 грамм

Морковь

200 грамм

Чеснок

2 зубчика

Сок томатный

500 миллилитров

Соль

1 столовая ложка

Подсолнечное масло

50 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Ставим варить бульон и куриные яйца, тем временем чистим картошку и готовим заправку.
  2. 2
    Картошку режим кубиками.
  3. 3
    Капусту шинкуем не мелко.
  4. 4
    Заправка: на разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло ,после нарезанный лук и натертые на мелкую терку свеклу и морковь.Тушим на среднем огне 5 - 10 минут, после добавляем томатный сок , накрываем крышкой и тушим еще 10 мин.
  5. 5
    В готовый бульон добавляем картофель, варим до полу-готовности, после солим и добавляем заправку. Через 5 минут отправляем туда нашинкованную капусту и мелко порубленные яйца с чесноком.
  6. 6
    Еще через 3 - 5 минут, перчим, добавляем лавровый лист и если необходимо соль.Снимаем с огня и даем настояться.Борщ готов, подаем горячим.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Px51
миссис Клювдия
13:55 / 16.12.2014

Спасибо большое, мне очень понравился борщ по Вашему рецепту