Добавить рецепт
Блины на крахмале с начинкой (пошаговый фото рецепт)

Блины на крахмале с начинкой

Если вы хотите приготовить очень тонкие блинчики, то добавьте в тесто немного крахмала и у вас все получится!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
25,2

белки

50,6

углеводы

22,1

жиры

496,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Молоко сгущеное

500 миллилитров

Мука пшеничная

5 столовых ложек

Крахмал картофельный

4 столовых ложки

Растительное масло

2 столовых ложки

Сметана 25% жирности

2 столовых ложки

Сыр

200 грамм

Соль

по вкусу

Сахар

1 чайная ложка

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Взбиваем яйца с помощью венчика.
  2. 2
    Добавляем к ним чуть подогретое молоко.
  3. 3
    Смешиваем муку, крахмал, соль и сахар и добавляем к остальным продуктам. Тщательно перемешиваем до исчезновения комочков и оставляем тесто на полчаса, чтобы набухла клейковина муки. По консистенции тесто будет достаточно жидким, но благодаря крахмалу, на сковородке не будет рваться. И еще необходимо добавить масло в тесто.
  4. 4
    Грибы отвариваем, нарезаем небольшими кусочками.
  5. 5
    Лук измельчаем.
  6. 6
    Филе нарезаем маленькими кубиками.
  7. 7
    Сыр натираем на терке.
  8. 8
    Первым на сковородку отправляем лук с грибами.
  9. 9
    Затем добавляем кубики филе и обжариваем.
  10. 10
    Когда продукты будут немного обжарены, то добавляем сметану и специи по вкусу.
  11. 11
    Обжариваем блины на сковородке. С каждой стороны по минуте.
  12. 12
    На середину блина выкладываем начинку, посыпаем сыром и закручиваем его.
  13. 13
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить