Приятно согреться острым супом из свинины с добавлением грибов и шпината. Удобное быстрое приготовление, для которого не нужно тратить время на приготовление мясного бульона.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию27,6
белки
57,5
углеводы
62,6
жиры
905,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Вода1,5 литра |
Кинза1 пучок |
Кориандр молотый1 чайная ложка |
Лук репчатый1 штука |
Масло сливочное60 грамм |
Морковь1 штука |
Сольпо вкусу |
Чеснок1 головка |
Шампиньоны свежие180 грамм |
Шпинатпо вкусу |
Лапша рисовая400 грамм |
Свиная корейка900 грамм |
Перец чили1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Мы немного изменим традиционный китайский рецепт и в его состав включим сливочное масло (вместо кунжутного), а также добавим в качестве специй молотый кориандр и свежую кинзу, которые практически не употребляются в азиатской кухне.
- 2Заливаем рисовую вермишель холодной водой.
- 3Репчатый лук нарезаем тонкими пёрышками.
- 4Морковь — брусочками.
- 5Чеснок — пластинками.
- 6Срезаем мясо с ребра.
- 7Корейку нарезаем не слишком тонкими отбивными (около 1 см).
- 8Зелень промываем и обсушиваем.
- 9Нарезанные полоски свинины обжариваем в воке с разогретым сливочным маслом.
- 10Добавляем в поджарку морковь.
- 11Перемешав интенсивно морковь и мясо, быстро режем зелень.
- 12Добавляем в поджарку лук.
- 13И чеснок.
- 14Теперь время для закладки грибов.
- 15Интенсивно перемешиваем все овощи с мясом, пока они достаточно не спассеруются. Режем ножницами кусочки сухого перца чили прямо в вок.
- 16Добавляем шпинат и кинзу.
- 17Подсаливаем и приправляем молотым кориандром. Опционально можно добавить чайную ложку сахара, соевый соус и поджаренные на сухой сковороде семена кунжута.
- 18Заливаем горячей водой или бульоном. В закипевший суп добавляем промытую и отжатую рисовую вермишель. Варим по инструкции (около трёх минут).
- 19Подаём азиатский суп максимально горячим. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)