Добавить рецепт
Зразы с горошком и сыром (пошаговый фото рецепт)

Зразы с горошком и сыром

Иногда привычные и вкусные блюда хочется как-то изменить. Рецепт этих зраз я нашла в интернете. Моей семье они очень понравились. Хорошая альтернатива зразам с яйцом и более лёгкая.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
42,6

белки

13,8

углеводы

43,2

жиры

612,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Замачиваем мякиш хлеба в молоке. Натираем лук. В миску с фаршем добавляем яйцо, лук, измельчённый чеснок, отжатый хлеб, смесь трав, соль, смесь перцев.
  2. 2
    Перемешиваем фарш и отбиваем в миске или об разделочную доску.
  3. 3
    Натираем сыр и соединяем с зелёным горошком.
  4. 4
    Смачиваем руки водой. На ладонь кладём немного фарша, разравниваем, кладём в центр примерно две чайные ложки горошка с сыром и заворачиваем фарш, формируем котлету. Начинка не должна выглядывать. Жарим на сильном огне по минуте с каждой стороны.
  5. 5
    Убавляем огонь и жарим ещё минуты 4. Подаём горячими с гарниром или просто с овощами. Не забываем про соус.
Все комментарии (0)
Прикрепить