Блюда, приготовленные в духовке в керамических горшках, всегда получаются вкуснее за счет режима русской печи.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию103,9
белки
189,4
углеводы
122,7
жиры
2223,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина500 грамм |
Картофель2 килограмма |
Лук репчатый200 грамм |
Морковь150 грамм |
Чеснок1 головка |
Чернослив100 грамм |
Лавровый лист2 штуки |
Перец черный молотый½ чайных ложки |
Зиращепотка |
Смесь перцевщепотка |
Растительное масло200 миллилитров |
Вода3 литра |
Пошаговая инструкция:
- 1Мясо тщательно помойте и порежьте на кусочки. Обжарьте его на раскаленном масле.
- 2Когда мясо подрумянится добавьте немного молотого перца и чеснок, нарезанный не очень крупно.
- 3Нарежьте лук, обжарьте слегка, затем добавьте на сковороду потертую морковь. Перед тем, как снять сковородку с зажаркой с огня вылейте в нее сливки и обжарьте еще с полминуты.
- 4Порежьте картошку, высыпьте мясо, зажарку, чернослив и картошку в горшок и хорошо перемешайте все. Посолите, добавьте немного резанного лука, пару зубочков чеснока и все специи. Налейте воды на тру четверти высоты горшка, чтобы было, место для кипения.
- 5Поставьте жаркое в духовку на 150ºС. температуру после закипания убавьте до 100-115 градусов. Томите до готовности.
Все комментарии (0)