Добавить рецепт
Заливной пирог с белокочанной капустой (пошаговый фото рецепт)

Заливной пирог с белокочанной капустой

Быстрый пирог из простых ингредиентов готовится легко, при этом очень вкусный. Пирог с капустой хорош как отдельное блюдо, а также как перекус с чаем или кофе.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,0

белки

26,4

углеводы

39,2

жиры

507,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Укроп

50 грамм

Соль

1 чайная ложка

Маргарин

100 грамм

Растительное масло

2 столовых ложки

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Мука пшеничная

7 столовых ложек

Сахар

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Шинкуем белокочанную капусту, мелко режем укроп, перемешиваем и выкладываем в форму.
  2. 2
    Я ещё присыпаю чуть перцем и щепоткой хмели-сунели. Растапливаем маргарин и заливаем им равномерно капусту.
  3. 3
    Разбиваем в глубокую посуду яйца, вливаем растительное масло, сметану, сыплем соль и сахар и перемешиваем до однородности.
  4. 4
    Муку перемешиваем с разрыхлителем, всыпаем и перемешиваем всю массу. Заливаем ею капусту и ставим форму в духовку.
  5. 5
    Включаем духовку на 5 минут на 200 градусов, потом уменьшаем температуру до 180 и выпекаем пирог 35 минут.
Все комментарии (0)
Прикрепить