Быстрый пирог из простых ингредиентов готовится легко, при этом очень вкусный. Пирог с капустой хорош как отдельное блюдо, а также как перекус с чаем или кофе.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,0
белки
26,4
углеводы
39,2
жиры
507,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста белокочанная400 грамм |
Укроп50 грамм |
Соль1 чайная ложка |
Перец черный молотыйщепотка |
Хмели-сунелищепотка |
Маргарин100 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Сметана 20% жирности120 грамм |
Растительное масло2 столовых ложки |
Разрыхлитель1 чайная ложка |
Мука пшеничная7 столовых ложек |
Сахар1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Шинкуем белокочанную капусту, мелко режем укроп, перемешиваем и выкладываем в форму.
- 2Я ещё присыпаю чуть перцем и щепоткой хмели-сунели. Растапливаем маргарин и заливаем им равномерно капусту.
- 3Разбиваем в глубокую посуду яйца, вливаем растительное масло, сметану, сыплем соль и сахар и перемешиваем до однородности.
- 4Муку перемешиваем с разрыхлителем, всыпаем и перемешиваем всю массу. Заливаем ею капусту и ставим форму в духовку.
- 5Включаем духовку на 5 минут на 200 градусов, потом уменьшаем температуру до 180 и выпекаем пирог 35 минут.
Все комментарии (0)