Добавить рецепт
Вкуснейшая подлива из свинины (пошаговый фото рецепт)

Вкуснейшая подлива из свинины

Подлива из свинины получается очень нежной, вкусной и сочетается с любым гарниром. Кубики мяса просто поражают своей мягкостью.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,2

белки

2,3

углеводы

6,8

жиры

91,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
20

Морковь

1 штука

Соль

по вкусу

Чеснок

2 зубчика

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Кетчуп

2 столовых ложки

Вода

250 миллилитров

Подсолнечное масло

100 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Филе свинины нарезаем произвольно: кто, каких размеров кубики любит.
  2. 2
    На раскаленной сковороде с подсолнечным маслом обжариваем пару минут кусочки свинины.
  3. 3
    Лук и морковь очищаем, вымываем и измельчаем. Морковь только на крупную терку, а лук можно на кубики или полукольца. Добавляем к свинине и продолжаем жарить на среднем огне, постоянно перемешивая еще 2-3 минуты.
  4. 4
    Затем добавляем кетчуп, муку и при этом, не переставая, помешиваем. Жарим еще 1 минуту и выключаем.
  5. 5
    В кастрюлю вливаем воду, добавляем продукты со сковороды, лавровый лист, измельченный укроп и чеснок. Солим. Перчим. Тушим около 30 минут и выключаем.
Все комментарии (0)
Прикрепить