Подлива из свинины получается очень нежной, вкусной и сочетается с любым гарниром. Кубики мяса просто поражают своей мягкостью.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,2
белки
2,3
углеводы
6,8
жиры
91,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина (филейная часть)500 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Чеснок2 зубчика |
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Кетчуп2 столовых ложки |
Вода250 миллилитров |
Подсолнечное масло100 миллилитров |
Лавровый лист3 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Филе свинины нарезаем произвольно: кто, каких размеров кубики любит.
- 2На раскаленной сковороде с подсолнечным маслом обжариваем пару минут кусочки свинины.
- 3Лук и морковь очищаем, вымываем и измельчаем. Морковь только на крупную терку, а лук можно на кубики или полукольца. Добавляем к свинине и продолжаем жарить на среднем огне, постоянно перемешивая еще 2-3 минуты.
- 4Затем добавляем кетчуп, муку и при этом, не переставая, помешиваем. Жарим еще 1 минуту и выключаем.
- 5В кастрюлю вливаем воду, добавляем продукты со сковороды, лавровый лист, измельченный укроп и чеснок. Солим. Перчим. Тушим около 30 минут и выключаем.
Все комментарии (0)