Если вам нравится все домашнее и вам надоели магазинные полуфабрикаты, этот рецепт для вас. Легкая в приготовление и очень вкусная лапша. Очень сытно и вкусно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,3
белки
70,1
углеводы
3,1
жиры
368,8
калорийность
Используемая техника:
Пошаговая инструкция:
- 1Нужно приготовить тесто чтобы оно было крутое, и дать ему отлежаться несколько часов. После чего его можно использовать.
- 2Раскатываем тесто чтобы оно было прозрачное, и после этого режем его на тонкие длинные полосочки. Если тесто хорошо не раскатать, то тогда у нас не выйдет лапша, поэтому сворачиваем рулоном, аккуратно и нарезаем.
- 3Подсушиваем нарезанную лапшу, примерно нужно 1-2 часа, после чего можно ее готовить. Приготовление такое же как и у магазинной лапши.
- 4Подсушенную лапшу, можно хранить долгое время в бумажном пакете, на кухне в тумбочке или в шкафу, главное чтобы там не было сыро и не очень душно, потому что она испортиться.


.jpg?1392099029)

.jpg?1392099038)
.jpg?1392099041)



Всегда хотела попробовать самой приготовить лапшу, помню, как бабушка делала. Только коржи теста сушились дольше, наверное чтобы можно было про запас наделать лапши.