Итальянская кухня летом - это достойный повод для яркой дольче виты с ароматнейшей свежей зеленью. Пицца с сыром "Дор Блю" - настоящий гастрономический праздник!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,7
белки
55,9
углеводы
24,3
жиры
419,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто600 грамм |
Кетчуп100 грамм |
Помидор2 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Сыр пармезан60 грамм |
Любисток1 стебель |
Оливкипо вкусу |
Шампиньоны свежие120 грамм |
Смесь средиземноморских травпо вкусу |
Сыр "Дор Блю"60 грамм |
Сыр козий60 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Дрожжевое тесто уже приготовлено раньше, поэтому ему следует только нагреться до подходящей температуры.
- 2Вытягиваем потоньше его в руках.
- 3Распределяем наше тесто равномерно по смазанному маслом листу.
- 4Выдавливаем на тесто необходимое количество кетчупа (домашнего томатного соуса, свежего томатного пюре).
- 5Распределяем кетчуп по всей поверхности теста, оставляя непромазанными края.
- 6Выкладываем кусочки томатов.
- 7Теперь - пластинки шампиньонов.
- 8Равномерно посыпаем маленькими кусочками лука...
- 9и половинками зелёных оливок.
- 10Рвём листья любистка.
- 11Посыпаем вегетарианскую пиццу душистой смесью трав из Средиземноморья.
- 12Теперь очередь козьего свежего сыра.
- 13И разламываем крошками сыр с голубой плесенью.
- 14Посыпаем сверху крупно натёртым пармезаном.
- 15Печём около тридцати минут при 190-200 градусах.
- 16Вот аппетитный кусочек вкуснейшей вегетарианской пиццы с тремя различными видами сыров. Приятных гастрономических впечатлений!
Очень красиво подана пицца, спасибо!
И вам спасибо за оценку моего фуддизайна.