Питательный пирог понравится всей семье. Не смотря на то, что за основу взято дрожжевое тесто, он получается достаточно сочным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию43,4
белки
115,3
углеводы
61,7
жиры
1026,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто900 грамм |
Фарш мясной150 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Сыр твердый50 грамм |
Сыр плавленный150 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Капуста квашеная100 грамм |
Сметана 15% жирности2 столовых ложки |
Сок томатный⅔ стакана |
Горчица1 столовая ложка |
Желток яичный½ штуки |
Растительное масло1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Готовим начинку. Нарезаем капусту квашеную, яйца, сыр. Мясной фарш предварительно прожариваем с луком.
- 2В отдельную посуду помещаем томатный сок, горчицу, сметану.
- 3Перемешав томат, горчицу и сметану, получаем соус.
- 4Форму для запекания смазываем растительным маслом, кладем тонкий слой теста.
- 5Принимаемся за начинку. На тесто выкладываем фарш с луком.
- 6Капусту.
- 7Заливаем соусом. Его понадобится половина от общего количества.
- 8Тонкий слой теста.
- 9Выкладываем нарезанные яйца.
- 10Далее сыр, остаток соуса.
- 11Накрываем пирог тестом, которое осталось. Защипываем края, чтобы начинка осталась внутри.
- 12Сверху смазываем желтком яичным.
- 13Выпекаем при 180 градусах 50 минут. Достаем,ждем пока остынет и подаем к столу. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)