Изысканный и необычный вкус супу придают копчености и чем больше их разнообразие, тем вкуснее. Невозможно отказаться от тарелочки такого супа.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,4
белки
25,6
углеводы
37,2
жиры
493,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Говядина150 грамм |
Грудинка свиная копченая150 грамм |
Сардельки копченые2 штуки |
Колбаса варено-копченая150 грамм |
Картофель4 штуки |
Огурец соленый2 штуки |
Томатный соус2 столовых ложки |
Бульон2 литра |
Лук репчатый1 штука |
Морковь2 штуки |
Оливки100 грамм |
Лимон1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала необходимо отварить мясо, можно на газовой плите. Бульон потом пригодиться. Взять копченые мясные продукты на свой вкус, можно что-то добавить или заменить своим.
- 2Затем все мясные продукты и огурцы порезать соломкой, а картофель можно кубиками.
- 3Лук и морковь обжариваем в мультиварке на режиме "Жарка" примерно 10 мин, после чего прямо туда добавляем томатный соус и держим еще минут 5.
- 4Затем складываем все нарезанные продукты в мультиварку, заливаем бульоном или водой. Можно добавить 200 гр рассола. Солить солянку не нужно. Выставляем режим "Суп" на 2 часа.
- 5Солянка готова. В тарелку с готовым блюдом можно добавить дольку лимона, несколько оливок и сметану по вкусу. Ну и конечно зелень.
Все комментарии (0)