Добавить рецепт
Рецепт "Суп "Солянка" в мультиварке" пошаговое фото

Суп "Солянка" в мультиварке

Изысканный и необычный вкус супу придают копчености и чем больше их разнообразие, тем вкуснее. Невозможно отказаться от тарелочки такого супа.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,4

белки

25,6

углеводы

37,2

жиры

493,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала необходимо отварить мясо, можно на газовой плите. Бульон потом пригодиться. Взять копченые мясные продукты на свой вкус, можно что-то добавить или заменить своим.
  2. 2
    Затем все мясные продукты и огурцы порезать соломкой, а картофель можно кубиками.
  3. 3
    Лук и морковь обжариваем в мультиварке на режиме "Жарка" примерно 10 мин, после чего прямо туда добавляем томатный соус и держим еще минут 5.
  4. 4
    Затем складываем все нарезанные продукты в мультиварку, заливаем бульоном или водой. Можно добавить 200 гр рассола. Солить солянку не нужно. Выставляем режим "Суп" на 2 часа.
  5. 5
    Солянка готова. В тарелку с готовым блюдом можно добавить дольку лимона, несколько оливок и сметану по вкусу. Ну и конечно зелень.
Все комментарии (0)
Прикрепить