Добавить рецепт
Азиатский суп (пошаговый фото рецепт)

Азиатский суп

Азиатские супы удобны из-за их быстрого приготовления и насыщенного вкуса. Большое содержание овощей и специй - это полноценный источник витаминов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
35,3

белки

14,5

углеводы

18,1

жиры

372,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Соберём на столе всё для супа.
  2. 2
    Замачиваем вермишель.
  3. 3
    Морковь, резаную крупными кружками, пассеруем в масле, используя вок.
  4. 4
    Режем крупно лук.
  5. 5
    Добавляем в пассеровку дольки лука.
  6. 6
    Мясо режем тоненькими полосочками.
  7. 7
    Добавляем его к румяным овощам.
  8. 8
    Приправляем соевым соусом.
  9. 9
    Томаты режем на 4-6 долек.
  10. 10
    Добавляем томаты в вок.
  11. 11
    Режем солёный острый перец.
  12. 12
    Добавляем его и резанные стебли зелёного чеснока в суп.
  13. 13
    Сливаем и промываем вермишель бобовую.
  14. 14
    Вливаем в наш азиатский суп бульон, заранее приготовленный из мяса на ваш выбор.
  15. 15
    Подслаживаем.
  16. 16
    Прокаливаем кунжут.
  17. 17
    Перчим суп.
  18. 18
    Добавляем вермишель.
  19. 19
    Она уже через пару минут размягчится.
  20. 20
    Теперь очередь заранее отваренных фрикаделек.
  21. 21
    Доводим до кипения. Супчик в азиатской манере готов. Подаём, посыпав кунжутом. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить