Азиатские супы удобны из-за их быстрого приготовления и насыщенного вкуса. Большое содержание овощей и специй - это полноценный источник витаминов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию35,3
белки
14,5
углеводы
18,1
жиры
372,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Бульон3 литра |
Фарш мясной300 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Мясо любое300 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Помидор3 штуки |
Перец красный острый соленый1 штука |
Вермишель бобовая250 грамм |
Кунжутпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Соус соевыйпо вкусу |
Сахар1 чайная ложка |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Стрелки чеснока1 пучок |
Пошаговая инструкция:
- 1Соберём на столе всё для супа.
- 2Замачиваем вермишель.
- 3Морковь, резаную крупными кружками, пассеруем в масле, используя вок.
- 4Режем крупно лук.
- 5Добавляем в пассеровку дольки лука.
- 6Мясо режем тоненькими полосочками.
- 7Добавляем его к румяным овощам.
- 8Приправляем соевым соусом.
- 9Томаты режем на 4-6 долек.
- 10Добавляем томаты в вок.
- 11Режем солёный острый перец.
- 12Добавляем его и резанные стебли зелёного чеснока в суп.
- 13Сливаем и промываем вермишель бобовую.
- 14Вливаем в наш азиатский суп бульон, заранее приготовленный из мяса на ваш выбор.
- 15Подслаживаем.
- 16Прокаливаем кунжут.
- 17Перчим суп.
- 18Добавляем вермишель.
- 19Она уже через пару минут размягчится.
- 20Теперь очередь заранее отваренных фрикаделек.
- 21Доводим до кипения. Супчик в азиатской манере готов. Подаём, посыпав кунжутом. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)