Добавить рецепт
Подлива со свининой (пошаговый фото рецепт)

Подлива со свининой

Подлива приготовленная по такому способу получается очень нежная и вкусная. Мясо сочное и ароматное.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,6

белки

5,2

углеводы

31,6

жиры

353,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовленный кусок филейной части свинины вымываем.
  2. 2
    Измельчаем по своему вкусовому усмотрению, на соломку или кубики, но учитывайте, что мясо немного уменьшится при готовке.
  3. 3
    Растапливаем сливочное масло на сковороде и добавляем предварительно измельченный на полукольца репчатый лук. Делаем средний огонь и тушим 5 минут.
  4. 4
    Вливаем сметану и делаем маленький огонь. Тушим еще 5 минут.
  5. 5
    Добавляем томатный соус (томатную пасту, кетчуп). Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Тушим еще 5 минут. Выключаем.
  6. 6
    Вливаем в сковороду подсолнечное масло. Разогреваем. Добавляем измельченную свинину. Обжариваем на среднем огне около 10 мину. В процессе солим и перчим. Не забываем перемешивать, чтобы мясо не пригорело.
  7. 7
    Уменьшаем огонь, а мясо посыпаем картофельным крахмалом. Перемешиваем.
  8. 8
    Добавляем тушеные овощи в сметане и томатном соусе. Перемешиваем. Тушим около 5 минут.
  9. 9
    Перемещаем аккуратно все продукты со сковороды в удобную кастрюлю. Доливаем воду. Количество воды контролируйте сами. Всыпаем измельченный укроп и несколько лавровых листочков для аромата. Тушим все на маленьком огне 20-25 минут. Снимаем с огня. Подлива готова.
Все комментарии (0)
Прикрепить