Добавить рецепт
Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»

Это вкуснейшее блюдо можно готовить не отходя от приведенного ниже состава ингредиентов, а можно и поэкспериментировать!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
71,5

белки

43,6

углеводы

123,0

жиры

1565,4

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Солим воду, варим курицу. После охлаждаем ее и мелко режем на квадратики.
  2. 2
    Очищаем и моем шампиньоны, нарезаем их пластиками, обжариваем в масле подсолнечном с добавлением лука.
  3. 3
    Из маслин удаляем косточки, нарезаем пополам, натираем сыр.
  4. 4
    Варим, остужаем, отчищаем и режем мелко яйца.
  5. 5
    Выкладываем ингредиенты слоями: курица, потом майонез, потом шампиньоны и лук, снова майонез, потом яйца, тертый сыр, кукуруза. Между ними обязателен майонез.
  6. 6
    Украшаем салат. Раскладываем маслины и чипсы, которые будут играть роль листьев подсолнечника.
Все комментарии (0)
Прикрепить