Добавить рецепт
Рагу с овощами и говядиной (пошаговый фото рецепт)

Рагу с овощами и говядиной

Думаю, что все периодически готовят ароматное рагу из овощей и мяса. Это блюдо очень вкусное и сытное, выполняет роль сразу и первого, и второго.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,0

белки

27,2

углеводы

17,4

жиры

309,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В кастрюлю с водой опускаем нарезанный крупными кубиками картофель, чтобы покрывала на палец выше. Доводим до кипения, слегка солим и уменьшаем огонь.
  2. 2
    Параллельно нарезаем говядину или телятину на кубики примерно 3 на 3 см. На хорошо разогретую сковородку наливаем растительное масло и выкладываем мясо. Обжариваем до лёгкой корочки 5-7 минут.
  3. 3
    Перекладываем мясо к картофелю.
  4. 4
    У спаржевой фасоли, у меня размороженная, отрезаем хвостики и нарезаем её на 3 части. Добавляем в кастрюлю к картофелю и мясу.
  5. 5
    Очищенный от семян болгарский перец нарезаем крупными кубиками и кладём в кастрюлю. Очищенный лук нарезаем кубиками, а очищенную морковь режем ножом кружочками, я разрезала пополам. Обжариваем на растительном масле лук и морковь. Соли и перчим, добавляем смесь сухих трав.
  6. 6
    Помидоры натираем на тёрке без кожуры и добавляем к моркови и луку. Обжариваем пару минут и перекладываем в кастрюлю.
  7. 7
    Тушим рагу на маленьком огне ещё минут 15, в конце готовки добавляем измельчённый чеснок и зелень петрушки. Подаём рагу горячим.
Все комментарии (0)
Прикрепить