Добавить рецепт
Похлёбка с рыбными консервами (пошаговый фото рецепт)

Похлёбка с рыбными консервами

Бывают моменты, особенно после отпуска, когда быстро хочется поесть, а нечего. Тогда-то и идут в ход различные консервы. Получается вполне удобоваримо. Данная похлёбка не исключение.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,6

белки

17,7

углеводы

33,6

жиры

454,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Лук репчатый

1 головка

Морковь

1 штука

Растительное масло

3 столовых ложки

Картофель

2 штуки

Пшено

2 столовых ложки

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Томатная паста

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Из продуктов в доме нашлось вот это. Оказалось достаточно.
  2. 2
    Лук нарезаем тонко.
  3. 3
    Забрасываем в разогретое подсолнечное масло.
  4. 4
    Через минуту добавляем кусочек сливочного.
  5. 5
    Перемешиваем, пока не растопится.
  6. 6
    Накрываем. Огонь на минимум. Изредка помешиваем.
  7. 7
    Картошку пускаем на кубики.
  8. 8
    Ставим на огонь.
  9. 9
    Добавляем специи.
  10. 10
    Две ложки пшена…
  11. 11
    хорошенько промываем.
  12. 12
    Закладываем в кастрюлю.
  13. 13
    Морковь трём мелко.
  14. 14
    Прибавляем к луку.
  15. 15
    Через пять минут кладём томат-пасту.
  16. 16
    Продолжаем томить.
  17. 17
    Открываем консервную банку.
  18. 18
    Отправляем содержимое в кастрюлю.
  19. 19
    Туда же отправляется поджарка.
  20. 20
    Доводим до кипения.
  21. 21
    Подаём с зеленью.
Все комментарии (0)
Прикрепить