Бывают моменты, особенно после отпуска, когда быстро хочется поесть, а нечего. Тогда-то и идут в ход различные консервы. Получается вполне удобоваримо. Данная похлёбка не исключение.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,6
белки
17,7
углеводы
33,6
жиры
454,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сардины (рыбные консервы)1 банка |
Лук репчатый1 головка |
Морковь1 штука |
Растительное масло3 столовых ложки |
Масло сливочное20 грамм |
Картофель2 штуки |
Пшено2 столовых ложки |
Лавровый лист2 штуки |
Перец душистый5 штук |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Томатная паста1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Из продуктов в доме нашлось вот это. Оказалось достаточно.
- 2Лук нарезаем тонко.
- 3Забрасываем в разогретое подсолнечное масло.
- 4Через минуту добавляем кусочек сливочного.
- 5Перемешиваем, пока не растопится.
- 6Накрываем. Огонь на минимум. Изредка помешиваем.
- 7Картошку пускаем на кубики.
- 8Ставим на огонь.
- 9Добавляем специи.
- 10Две ложки пшена…
- 11хорошенько промываем.
- 12Закладываем в кастрюлю.
- 13Морковь трём мелко.
- 14Прибавляем к луку.
- 15Через пять минут кладём томат-пасту.
- 16Продолжаем томить.
- 17Открываем консервную банку.
- 18Отправляем содержимое в кастрюлю.
- 19Туда же отправляется поджарка.
- 20Доводим до кипения.
- 21Подаём с зеленью.
Все комментарии (0)