Зимой, когда нет свежих овощей, мы дома делаем пиццу с лечо. Получается очень вкусно и сытно!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,9
белки
51,3
углеводы
36,5
жиры
648,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Вода1 стакан |
Сухие активные дрожжи1 столовая ложка |
Сольщепотка |
Мука пшеничная2 стакана |
Лечо1 банка |
Колбаса сырокопченая300 грамм |
Сыр200 грамм |
Маслины без косточек100 грамм |
Укроп1 пучок |
Растительное маслопо вкусу |
Кетчуппо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала замешиваем тесто. Для этого берем стакан теплой воды и разводим там дрожжи.
- 2Добавляем муку и размешиваем тесто ложкой. Всё, даем тесту подняться. На это уйдет полчаса, если поставить тесто в теплое место.
- 3Подготавливаем начинку. Для этого колбасу нарезаем кружочками.
- 4Сыр натираем на мелкую терку.
- 5Когда тесто подойдет, добавляем в него немного масла растительного. Растягиваем его по противню.
- 6Смазываем тесто кетчупом. Раскладываем по нему лечо. Как сделать такую заготовку можно найти на этом сайте.
- 7Выкладываем на него колбасу, маслины и укроп.
- 8Затираем сыром и ставим в духовку на 15 - 20 минут. Температура - 200 С.
- 9Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)