Пицца с колбасой и лечо в духовке
от Инна Павлова,
4 декабря 2014
Зимой, когда нет свежих овощей, мы дома делаем пиццу с лечо. Получается очень вкусно и сытно!
Время готовки 80 мин
Порций 6
Ингредиенты:
Вода:1 стакан
Сухие активные дрожжи:1 столовая ложка
Соль:щепотка
Мука пшеничная:2 стакана
Лечо:1 банка
Колбаса сырокопченая:300 грамм
Сыр:200 грамм
Маслины без косточек:100 грамм
Укроп:1 пучок
Растительное масло:по вкусу
Кетчуп:по вкусу
Пошаговая инструкция:
1.Для начала замешиваем тесто. Для этого берем стакан теплой воды и разводим там дрожжи.2.Добавляем муку и размешиваем тесто ложкой. Всё, даем тесту подняться. На это уйдет полчаса, если поставить тесто в теплое место.
3.Подготавливаем начинку. Для этого колбасу нарезаем кружочками.
4.Сыр натираем на мелкую терку.
5.Когда тесто подойдет, добавляем в него немного масла растительного. Растягиваем его по противню.
6.Смазываем тесто кетчупом. Раскладываем по нему лечо. Как сделать такую заготовку можно найти на этом сайте.
7.Выкладываем на него колбасу, маслины и укроп.
8.Затираем сыром и ставим в духовку на 15 - 20 минут. Температура - 200 С.
9.Готово! Приятного аппетита!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
26,9 | 51,3 | 36,5 | 648,3 |