Добавить рецепт
Пицца "Два гриба, три сыра" на слоеном тесте (пошаговый фото рецепт)

Пицца "Два гриба, три сыра" на слоеном тесте

Пицца на таком тесте получается очень нежной. Для нее я купила уже готовое слоеное тесто, в начинку пойдут грибы шиитаке и вешенки.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
32,2

белки

12,4

углеводы

50,5

жиры

618,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Хамон

50 грамм

Помидор

1 штука

Сыр

175 грамм

Соль

щепотка

Оливковое масло

2 столовых ложки

Кетчуп

по вкусу

Вешенки

70 грамм

Шиитаке

50 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Тесто вытаскиваем из упаковки и расстилаем прямо вместе с бумагой для выпечки на противень.
  2. 2
    Оно уже имеет готовую круглую форму. Вот так это выглядит.
  3. 3
    Следующий шаг - это обычная процедура для пиццы: мажем томатной пастой или кетчупом. Сверху выкладываем полоски хамона.
  4. 4
    Вешенок я взяла чуть больше древесных грибов шиитаке. Режем грибы на полоски. Обжариваем грибы на растительном масле с луком, солью и перцем.
  5. 5
    Поверх хамона выкладываем обжаренные грибы.
  6. 6
    Режем помидор кольцами и выкладываем сверху.
  7. 7
    Завершающий этап - это сыр. Посыпаете сверху 3-мя любыми сырами. Я взяла специальный пакетик уже натертых сыров "Три сыра для пиццы".
  8. 8
    Ставим в духовку на 210 градусов на 20 минут. За счет особенного вкуса древесных грибов пицца получается очень и очень вкусная. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить