Пицца на таком тесте получается очень нежной. Для нее я купила уже готовое слоеное тесто, в начинку пойдут грибы шиитаке и вешенки.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию32,2
белки
12,4
углеводы
50,5
жиры
618,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное230 грамм |
Хамон50 грамм |
Помидор1 штука |
Сыр175 грамм |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Оливковое масло2 столовых ложки |
Кетчуппо вкусу |
Лук репчатый30 грамм |
Вешенки70 грамм |
Шиитаке50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Тесто вытаскиваем из упаковки и расстилаем прямо вместе с бумагой для выпечки на противень.
- 2Оно уже имеет готовую круглую форму. Вот так это выглядит.
- 3Следующий шаг - это обычная процедура для пиццы: мажем томатной пастой или кетчупом. Сверху выкладываем полоски хамона.
- 4Вешенок я взяла чуть больше древесных грибов шиитаке. Режем грибы на полоски. Обжариваем грибы на растительном масле с луком, солью и перцем.
- 5Поверх хамона выкладываем обжаренные грибы.
- 6Режем помидор кольцами и выкладываем сверху.
- 7Завершающий этап - это сыр. Посыпаете сверху 3-мя любыми сырами. Я взяла специальный пакетик уже натертых сыров "Три сыра для пиццы".
- 8Ставим в духовку на 210 градусов на 20 минут. За счет особенного вкуса древесных грибов пицца получается очень и очень вкусная. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)