Добавить рецепт
Пельмени по-домашнему со свининой (пошаговый фото рецепт)

Пельмени по-домашнему со свининой

Рецепт таких пельменей очень просто, а результат понравится каждому.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,4

белки

67,0

углеводы

29,3

жиры

623,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Крахмал картофельный

3 столовых ложки

Вода

200 миллилитров

Соль

по вкусу

Фарш свиной

300 грамм

Базилик сушеный

¼ чайных ложки

Соус соевый

¼ чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления фарша необходимо смешать измельченное через мясорубку свиное мясо (репчатый лук очищаем и перемалываем вместе с мясом, так мясо будет сочнее) с яйцом, солью, соевым соусом, белым и черным молотым перцем и базиликом. Хорошенько перешиваем, чтобы фарш был однородным.
  2. 2
    Далее беремся за приготовления теста. В просеянную муку всыпаем крахмал и добавляем щепотку соли. Подогреваем воду до комнатной температуры и вливаем. Замешиваем мягкое тесто.
  3. 3
    Затем из теста формируем "колбаску" и нарезаем ее на кусочки либо раскатываем тонкий пласт, и выдавливаем кружочки стаканом. На кружочек теста кладем фарш. Формируем пельмень.
  4. 4
    В кипящую и посоленную воду кладем пельмени. Варим около 5 минут при среднем огне. Готовые пельмени вынимаем шумовкой и заправляем сливочным маслом. Приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)
Прикрепить