Рецепт таких пельменей очень просто, а результат понравится каждому.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,4
белки
67,0
углеводы
29,3
жиры
623,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная2 стакана |
Крахмал картофельный3 столовых ложки |
Вода200 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Фарш свиной300 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Базилик сушеный¼ чайных ложки |
Перец белый (молотый)щепотка |
Соус соевый¼ чайных ложки |
Масло сливочное100 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Перец черный молотыйщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления фарша необходимо смешать измельченное через мясорубку свиное мясо (репчатый лук очищаем и перемалываем вместе с мясом, так мясо будет сочнее) с яйцом, солью, соевым соусом, белым и черным молотым перцем и базиликом. Хорошенько перешиваем, чтобы фарш был однородным.
- 2Далее беремся за приготовления теста. В просеянную муку всыпаем крахмал и добавляем щепотку соли. Подогреваем воду до комнатной температуры и вливаем. Замешиваем мягкое тесто.
- 3Затем из теста формируем "колбаску" и нарезаем ее на кусочки либо раскатываем тонкий пласт, и выдавливаем кружочки стаканом. На кружочек теста кладем фарш. Формируем пельмень.
- 4В кипящую и посоленную воду кладем пельмени. Варим около 5 минут при среднем огне. Готовые пельмени вынимаем шумовкой и заправляем сливочным маслом. Приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)