Добавить рецепт
Паста с говядиной (пошаговый фото рецепт)

Паста с говядиной

Паста с соусом из говядины, с болгарским перцем и грибами, будет отличным вариантом для насыщающего обеда, как в рядовой день, так и при проведении особенной трапезы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
84,8

белки

14,9

углеводы

27,5

жиры

646,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Спагетти

1000 грамм

Зелень

1 пучок

Растительное масло

120 миллилитров

Соль

по вкусу

Мускатный орех

½ чайных ложки

Соус соевый

90 миллилитров

Сахар

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Мякоть (вырезку) говядины хорошенько вымыть, обсушить, не забыв обрезать от плёнок. Достать все остальные продукты для пасты.
  2. 2
    Говядину порезать малюсенькими кусочками, чтобы поджарка могла быстрей приготовиться.
  3. 3
    Лук репчатый режем покрупней.
  4. 4
    Болгарский перец со свежайшими шампиньонами и молоденькой зеленью петрушки режем маленькими кусочками.
  5. 5
    Мясо слегка обжариваем в горячем воке с растительным маслом.
  6. 6
    Подсаливаем по вкусу.
  7. 7
    Вливаем соевый соус.
  8. 8
    И используем сахар для колеровки и усиления вкуса.
  9. 9
    Добавляем туда же репчатый лук.
  10. 10
    Используем это время для отваривания, в соответствии с инструкцией, спагетти (смотрите на пачке, в нашем варианте - примерно 10 минут).
  11. 11
    В вок добавляем кусочки грибов.
  12. 12
    И самый яркий болгарский перец туда же.
  13. 13
    Дотушиваем мясо и овощи до готовности, добавив зелень.
  14. 14
    Красиво выкладываем нашу пасту с говядиной и тушеными в воке овощами на подходящую тарелку. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить