Паста с соусом из говядины, с болгарским перцем и грибами, будет отличным вариантом для насыщающего обеда, как в рядовой день, так и при проведении особенной трапезы.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию84,8
белки
14,9
углеводы
27,5
жиры
646,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Вырезка говядины900 грамм |
Спагетти1000 грамм |
Перец болгарский (красный)200 грамм |
Шампиньоны свежие180 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Зелень1 пучок |
Растительное масло120 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Мускатный орех½ чайных ложки |
Соус соевый90 миллилитров |
Сахар1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Мякоть (вырезку) говядины хорошенько вымыть, обсушить, не забыв обрезать от плёнок. Достать все остальные продукты для пасты.
- 2Говядину порезать малюсенькими кусочками, чтобы поджарка могла быстрей приготовиться.
- 3Лук репчатый режем покрупней.
- 4Болгарский перец со свежайшими шампиньонами и молоденькой зеленью петрушки режем маленькими кусочками.
- 5Мясо слегка обжариваем в горячем воке с растительным маслом.
- 6Подсаливаем по вкусу.
- 7Вливаем соевый соус.
- 8И используем сахар для колеровки и усиления вкуса.
- 9Добавляем туда же репчатый лук.
- 10Используем это время для отваривания, в соответствии с инструкцией, спагетти (смотрите на пачке, в нашем варианте - примерно 10 минут).
- 11В вок добавляем кусочки грибов.
- 12И самый яркий болгарский перец туда же.
- 13Дотушиваем мясо и овощи до готовности, добавив зелень.
- 14Красиво выкладываем нашу пасту с говядиной и тушеными в воке овощами на подходящую тарелку. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)