Для тушения овощей прекрасно подходит такое мясо, как свинина. Благодаря ее жиру все овощи становятся более сочными и вкусными.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,9
белки
27,9
углеводы
42,6
жиры
582,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинные ребра½ килограмма |
Картофель4 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Помидор4 штуки |
Фасоль зеленая стручковая200 грамм |
Сольпо вкусу |
Приправа "прованские травы"щепотка |
Лавровый листпо вкусу |
Кипяток1 литр |
Растительное масло50 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Первым делом промываем свиные ребрышки и обжариваем их до румяного состояния в казане.
- 2Очищаем все остальные овощи. Морковь и лук нарезаем по желанию и добавляем к обжаренному мясу.
- 3Пассеруем буквально пару минут и добавляем нарезанные помидоры. Также томим примерно 2-3 минуты и заливаем кипятком.
- 4Всыпаем соль и варим около часа на среднем огне. Добавляем картофель, нарезанный кубиками. Всыпаем приправу, лавровый лист и томим 15 минут.
- 5Фасоль нарезаем любыми брусочками и вместе с зеленью добавляем в казан.
- 6Тушим примерно 5-10 минут и выключаем огонь.
- 7Насыпаем в тарелки и дегустируем. Приятного!
Все комментарии (0)