Добавить рецепт
Овощное рагу со свиными ребрышками (пошаговый фото рецепт)

Овощное рагу со свиными ребрышками

Для тушения овощей прекрасно подходит такое мясо, как свинина. Благодаря ее жиру все овощи становятся более сочными и вкусными.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,9

белки

27,9

углеводы

42,6

жиры

582,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Первым делом промываем свиные ребрышки и обжариваем их до румяного состояния в казане.
  2. 2
    Очищаем все остальные овощи. Морковь и лук нарезаем по желанию и добавляем к обжаренному мясу.
  3. 3
    Пассеруем буквально пару минут и добавляем нарезанные помидоры. Также томим примерно 2-3 минуты и заливаем кипятком.
  4. 4
    Всыпаем соль и варим около часа на среднем огне. Добавляем картофель, нарезанный кубиками. Всыпаем приправу, лавровый лист и томим 15 минут.
  5. 5
    Фасоль нарезаем любыми брусочками и вместе с зеленью добавляем в казан.
  6. 6
    Тушим примерно 5-10 минут и выключаем огонь.
  7. 7
    Насыпаем в тарелки и дегустируем. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить