Добавить рецепт
Овощной салат с зелеными помидорами на зиму (пошаговый фото рецепт)

Овощной салат с зелеными помидорами на зиму

Салаты, включающие в себя зеленые помидоры, очень вкусны и идеально подходят в качестве закуски к блюдам из картофеля и кашам.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,5

белки

44,6

углеводы

26,4

жиры

426,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Помидор зеленый

2 килограмма

Морковь

2 штуки

Сахар

2 столовых ложки

Соль

1 столовая ложка

Уксус 9%

3 столовых ложки

Растительное масло

100 миллилитров

Чеснок

2 зубчика

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы приготовить такой салат, вам понадобятся лишь обычные продукты. Но зато его аромат и вкус вас настолько поразит, что вы больше никакие припасы делать не станете, а закатаете на зиму только данный салат!
  2. 2
    Очищаем лук и морковь. Морковь натираем на терку, а лук режем кубиками. Зеленые помидоры промываем и нарезаем на четвертинки. Красный болгарский перец - полосками. Окрас у перца может быть любой. Помещаем все овощи в казан или кастрюлю и всыпаем соль, сахарный песок, нарезаем чеснок и заливаем масло и уксус.
  3. 3
    С момента кипения тушим около 10-15 минут, а затем выкладываем в банки и укупориваем. Но аромат вас все-таки заставит оставить хоть немного этого неимоверного салата для дегустации.
  4. 4
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить