Салаты, включающие в себя зеленые помидоры, очень вкусны и идеально подходят в качестве закуски к блюдам из картофеля и кашам.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,5
белки
44,6
углеводы
26,4
жиры
426,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Помидор зеленый2 килограмма |
Морковь2 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Перец болгарский (красный)½ килограмма |
Сахар2 столовых ложки |
Соль1 столовая ложка |
Уксус 9%3 столовых ложки |
Растительное масло100 миллилитров |
Чеснок2 зубчика |
Перец черный горошком10 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы приготовить такой салат, вам понадобятся лишь обычные продукты. Но зато его аромат и вкус вас настолько поразит, что вы больше никакие припасы делать не станете, а закатаете на зиму только данный салат!
- 2Очищаем лук и морковь. Морковь натираем на терку, а лук режем кубиками. Зеленые помидоры промываем и нарезаем на четвертинки. Красный болгарский перец - полосками. Окрас у перца может быть любой. Помещаем все овощи в казан или кастрюлю и всыпаем соль, сахарный песок, нарезаем чеснок и заливаем масло и уксус.
- 3С момента кипения тушим около 10-15 минут, а затем выкладываем в банки и укупориваем. Но аромат вас все-таки заставит оставить хоть немного этого неимоверного салата для дегустации.
- 4Приятного!
Все комментарии (0)