Такое угощение можно приготовить на завтрак или просто к чаю. А с начинкой можно поэкспериментировать.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,9
белки
6,4
углеводы
39,8
жиры
446,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Молоко 3,2% жирности1 стакан |
Соль1 чайная ложка |
Сахар1 чайная ложка |
Масло сливочное100 грамм |
Сухие активные дрожжи1 столовая ложка |
Колбаса полукопчёная200 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Помидор2 штуки |
Маслины без косточек20 штук |
Лесные грибы50 грамм |
Сыр100 грамм |
Кетчуппо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для теста нужно молоко теплое размешать с дрожжами, добавить туда яйца. Взбить. Соль и сахар тоже добавить.
- 2Влить туда же масло, предварительно растопив его в микроволновке. Туда же муку добавляем.
- 3Размешать и немного вымесить тесто.
- 4Ставим его подходить. Через час тесто будет вот таким.
- 5За это время нарезаем помидоры дольками. Маслины пополам.
- 6Колбасу кружками. Грибы (у меня были уже отваренные) нарезать кусочками.
- 7Сыр можно тоже порезать на кусочки или же натереть на терке.
- 8Тесто делим на кусочки. Из каждого кусочка делаем круг, в середину которого наливаем кетчуп и складываем все остальное.
- 9Теперь скручиваем мешочек. Мешочки отправляем в духовку.
- 10Выпекаем 15 минут. Температура - 180 С. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)