Вкусный сочный окорок отлично сочетается с овощами и понравится вашим родным!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,8
белки
27,7
углеводы
15,1
жиры
354,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Окорок куриный1 штука |
Зерна горчицы1 чайная ложка |
Мёд1 чайная ложка |
Сок лимона2 столовых ложки |
Растительное масло1 чайная ложка |
Петрушка½ пучка |
Чеснок2 зубчика |
Сольпо вкусу |
Лук репчатый4 штуки |
Баклажан1 штука |
Помидор1 штука |
Перец болгарский (зеленый)1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Окорок можно разделить на 4 части, как это сделала я, или на 2, в зависимости от ваших предпочтений.
- 2Готовим маринад. Для этого смешиваем горчицу, мед, сок, чеснок и масло. Добавляем зелень.
- 3Заливаем окорок и оставляем на 2 - 3 часа. По истечению времени нарезаем овощи, укладываем их на противень. А поверх кладем мясо и отправляем в духовку. Время - 40 минут. Температура - 200. Не забываем накрыть фольгой, а за 15 минут до того, как выключить, снять, что бы корочка образовалась золотистая.
- 4А поверх кладем мясо и отправляем в духовку. Время - 40 минут. Температура - 200. Не забываем накрыть фольгой, а за 15 минут до того, как выключить, снять, что бы корочка образовалась золотистая.
- 5Готово! приятного аппетита!
Все комментарии (0)