Добавить рецепт
Маринованный окорок с овощами (рецепт с пошаговыми фото)

Маринованный окорок с овощами

Вкусный сочный окорок отлично сочетается с овощами и понравится вашим родным!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
26,8

белки

27,7

углеводы

15,1

жиры

354,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Зерна горчицы

1 чайная ложка

Мёд

1 чайная ложка

Сок лимона

2 столовых ложки

Растительное масло

1 чайная ложка

Петрушка

½ пучка

Чеснок

2 зубчика

Соль

по вкусу

Баклажан

1 штука

Помидор

1 штука

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Окорок можно разделить на 4 части, как это сделала я, или на 2, в зависимости от ваших предпочтений.
  2. 2
    Готовим маринад. Для этого смешиваем горчицу, мед, сок, чеснок и масло. Добавляем зелень.
  3. 3
    Заливаем окорок и оставляем на 2 - 3 часа. По истечению времени нарезаем овощи, укладываем их на противень. А поверх кладем мясо и отправляем в духовку. Время - 40 минут. Температура - 200. Не забываем накрыть фольгой, а за 15 минут до того, как выключить, снять, что бы корочка образовалась золотистая.
  4. 4
    А поверх кладем мясо и отправляем в духовку. Время - 40 минут. Температура - 200. Не забываем накрыть фольгой, а за 15 минут до того, как выключить, снять, что бы корочка образовалась золотистая.
  5. 5
    Готово! приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить