Добавить рецепт
Летний салат с песто (пошаговый фото рецепт)

Летний салат с песто

У нас приготовлен Соус песто с молодым чесноком, поэтому на сборку салата у нас уйдут считанные минуты, необходимые только для мойки, обсушивания и несложной нарезки.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,7

белки

15,6

углеводы

53,7

жиры

602,4

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Хотите вкуснейших сочных овощей, наполненных соками раннего лета? Все отборные овощи полностью готовы стать нашим вкусным салатом, сделанным на средиземноморский манер.
  2. 2
    Вымоем хорошенько и тщательно обсушим все овощи.
  3. 3
    Внимательно пересмотрим каждый листик салата-ассорти, чтобы не допустить неосторожного попадания в наше блюдо нежелательных примесей - песка, земли, букашек и личинок.
  4. 4
    Порвём листики салата руками достаточно крупно и разместим их в большом салатнике.
  5. 5
    Молоденькую кинзу порежем не мелко - она лучше почувствуется в салате.
  6. 6
    У нас очередь нарезки огурцов.
  7. 7
    Помидоры нарежем тонкими продольными дольками.
  8. 8
    Спобос приготовления Песто с молодым чесноком описан http://vashvkus.ru/recipes/piesto-s-molodym-chiesnokom Соус добавляем по вкусу (побольше).
  9. 9
    Теперь соль и тонкие пластиночки старого сыра Пармезан.
  10. 10
    Перемешиваем салат с песто и разделим блюдо на одинаковые порции в глубоких тарелках столовых . Подаём свежий салатик со спагетти. Также на выбор - с домашним свежим хлебушком, как это удачно решили мы в этот раз. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (2)
Прикрепить
Open uri20140102 17069 1i989gn?1388652066
Улена Приказчикова-Попик
11:50 / 25.03.2015

Ой, как же зелени уже захотелось!!

%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
16:50 / 25.03.2015 - в ответ на сообщение от Улена Приказчикова-Попик

Мне тоже - сейчас "посевная" в полном разгаре, сажаю 100500 видов салатов, помидор и пр.