Добавить рецепт
«Ленивые» голубцы в майонезной заправке (пошаговый фото рецепт)

«Ленивые» голубцы в майонезной заправке

Хотите порадовать своих домочадцев голубцами, а времени на готовку нет? Тогда воспользуйтесь рецептом «ленивых» голубцов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
56,9

белки

12,9

углеводы

64,7

жиры

861,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Фарш мясной

600 грамм

Морковь

1 штука

Майонез

4 столовых ложки

Кетчуп

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Подсолнечное масло

50 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Измельчаем капусту.
  2. 2
    Морковь натираем на терке. Лук чистим, измельчаем. Овощи обжариваем (чуть-чуть) на подсолнечном масле.
  3. 3
    Рис отвариваем.
  4. 4
    В чаше соединяем отварной рис, любой мясной фарш, обжаренные овощи, нашинкованную капусту, яйцо. Солим и перчим. Делаем котлетки, обваливаем их в муке, обжариваем (но не до готовности) на сковородке.
  5. 5
    Затем перекладываем котлетки в форму для запекания. Заливаем их заправкой из майонеза и кетчупа (просто смешиваем их с кипяченой водой). Ставим в духовку (t – 220 градусов) на 20 минут. Ленивые голубцы готовы!
Все комментарии (0)
Прикрепить