Минимум усилий - и вкусный обед готов! А главное, что такая кашка будет еще и очень полезной.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,9
белки
20,4
углеводы
2,3
жиры
115,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Крупа кукурузная25 грамм |
Лук репчатый½ штуки |
Морковь½ штуки |
Баклажан½ штуки |
Капуста белокочанная25 грамм |
Яблоко½ штуки |
Кабачок50 грамм |
Оливки5 штук |
Горчица½ чайных ложки |
Сметана 15% жирности1 столовая ложка |
Грибы сушеные15 грамм |
Сок томатный1 стакан |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Засыпаем в глиняный горшочек столовую ложку кукурузной крупы.
- 2Лук нарезаем, добавляем в горшочек.
- 3Морковь трем на крупной терке.
- 4Предварительно запеченные в духовке баклажаны необходимо мелко порезать.
- 5Добавляем нарезанную белокочанную капусту.
- 6Добавляем яблоко, потертое на крупной терке, кабачок.
- 7Режем оливки, добавляем в общую массу.
- 8Для соуса смешиваем сметану, горчицу и чайную ложку сушеных грибов. Заливаем соусом ингредиенты, солим и хорошо все перемешиваем.
- 9Заливаем томатным соком. Запекаем в духовке при максимальной температуре около 50 минут.
- 10Блюдо готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)