Если Вы добавите к этим зразам свежайшую фермерскую сметанку, то получите невероятное удовольствие от своего сытного обеда, предназначенного для интенсивного рабочего дня.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,1
белки
108,3
углеводы
9,4
жиры
600,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель2,5 килограмма |
Яйцо гусиное2 штуки |
Капуста белокочанная1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Морковь300 грамм |
Укроп1 пучок |
Растительное маслопо вкусу |
Помидор2 штуки |
Винный уксус3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Мука пшеничная1 стакан |
Пошаговая инструкция:
- 1Почистить картофель, вымыть остальные овощи и гусиные яйца (при отсутствии, замените их на двойное количество куриных).
- 2Отварить картофель, пюрировать его.
- 3Вбить яйца.
- 4Поперчить.
- 5Подсолить по вкусу.
- 6Тщательно вымешать пюре.
- 7Крупно порезать лук и морковь.
- 8Разогреть вок с растительным маслом.
- 9Спассеровать морковь.
- 10Добавить в пассеровку лук.
- 11И нашинкованную капусту.
- 12Мелко порезать томаты.
- 13Добавляем их к капусте.
- 14Приправляем укропом.
- 15Добавляем соль и сахар.
- 16Добиваемся необходимого вкуса, добавив уксус.
- 17Перчим.
- 18Утушиваем начинку наших картофельных зраз до отсутствия вытекающего овощного сока.
- 19Доску или стол присыпаем мукой.
- 20На порционные кусочки картофельной массы для зраз тоже насыпаем немного муки.
- 21Расплющиваем кусочки в овальную форму.
- 22На середину выкладываем капустную начинку.
- 23На непригарной сковороде разогреваем масло.
- 24Отформовываем несколько зраз для их одновременной жарки.
- 25Выкладываем в горячее масло, стараясь не повредить нежные зразы.
- 26Поджариваем до привлекательной румяной корочки.
- 27Переворачиваем.
- 28Картофельные зразы с капустной начинкой готовы. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)