Добавить рецепт
Капустный суп с оливками и беконом (пошаговый фото рецепт)

Капустный суп с оливками и беконом

Предлагаемый рецепт первого блюда чем-то напоминает всем привычные щи. Но среди ингредиентов присутствуют такие продукты как бекон и оливки (без косточек), поэтому вкус супа приобрел новые качества.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,2

белки

14,1

углеводы

31,7

жиры

438,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Курица

300 грамм

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Помидор

1 штука

Растительное масло

3 столовых ложки

Оливки

10 штук

Лимон

по вкусу

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Основа предлагаемого овощного супа – это куриный бульон. Поэтому начинаем подготовку с того, что отвариваем небольшой кусочек курицы. Затем курицу вынуть, а в кипящий присоленный бульон опустить нашинкованную капусту.
  2. 2
    Следом за капустой отправляем в кастрюлю кубики измельченного картофеля.
  3. 3
    А вот измельченные морковь, помидор и лук сначала обжариваем на растительном масле, а уже потом добавляем к остальным ингредиентам в кастрюлю.
  4. 4
    Бекон и оливки нарезаем и добавляем их в овощной суп в последнюю очередь. Готовый суп сдабриваем свежей зеленью. Разливаем суп в тарелки и добавляем нарезанные кусочки курицы. По желанию можно разнообразить суп сметаной и долькой лимона.
Все комментарии (0)
Прикрепить