Предлагаемый рецепт первого блюда чем-то напоминает всем привычные щи. Но среди ингредиентов присутствуют такие продукты как бекон и оливки (без косточек), поэтому вкус супа приобрел новые качества.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,2
белки
14,1
углеводы
31,7
жиры
438,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Курица300 грамм |
Капуста белокочанная250 грамм |
Картофель3 штуки |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Помидор1 штука |
Растительное масло3 столовых ложки |
Бекон копченый200 грамм |
Оливки10 штук |
Лимонпо вкусу |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Основа предлагаемого овощного супа – это куриный бульон. Поэтому начинаем подготовку с того, что отвариваем небольшой кусочек курицы. Затем курицу вынуть, а в кипящий присоленный бульон опустить нашинкованную капусту.
- 2Следом за капустой отправляем в кастрюлю кубики измельченного картофеля.
- 3А вот измельченные морковь, помидор и лук сначала обжариваем на растительном масле, а уже потом добавляем к остальным ингредиентам в кастрюлю.
- 4Бекон и оливки нарезаем и добавляем их в овощной суп в последнюю очередь. Готовый суп сдабриваем свежей зеленью. Разливаем суп в тарелки и добавляем нарезанные кусочки курицы. По желанию можно разнообразить суп сметаной и долькой лимона.
Все комментарии (0)