Добавить рецепт
Яичные блины

Яичные блины

Толстые яичные блины на молоке с большим количеством подгарнировок - это всегда ощущение праздника за семейным завтраком в выходной день.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,6

белки

132,2

углеводы

33,5

жиры

971,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовить все компоненты, нужные для этих вкусных сладких блинов.
  2. 2
    Разбиваем (проверяя каждое отдельно) яйца.
  3. 3
    Взбиваем их венчиком.
  4. 4
    Всыпаем щепотку соли.
  5. 5
    Добавляем сахар.
  6. 6
    Добавляем муку и взбиваем массу венчиком до однородного состояния.
  7. 7
    При достижении однородности можно добавлять остальные ингредиенты.
  8. 8
    Всыпаем ложечку соды и ваниль.
  9. 9
    Вливаем молоко.
  10. 10
    Теперь очередь растительного масла.
  11. 11
    Разогреваем блинную сковороду с небольшим количеством масла.
  12. 12
    Вливаем приблизительно по среднему половнику теста для выпечки каждого блина.
  13. 13
    Когда края начинают зарумяниваться - время переворачивать.
  14. 14
    Обжариваем блин до румяности и со второй стороны.
  15. 15
    Выкладываем готовые блины стопкой на блюдо.
  16. 16
    Можно подать их, свернув уголком и добавив на подгарнировку плоды лесной айвы.
  17. 17
    Или ягоды вишен.
  18. 18
    Также хороша подача с цукатами из апельсинов.
  19. 19
    Красиво выглядит обеденная тарелка со свёрнутым блином и выложенными слегка подсушенными заспиртованными вишнями. Приятного чаепития!
Все комментарии (0)
Прикрепить