Добавить рецепт
Рецепт пирожных Cake Pops с пошаговым фото

Пирожное Cake Pops

Cake Pops - это новый вид сладостей, который достался нам из Америки. Это современный вариант десерта, который эффектно выглядит, а также очень вкусный.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,3

белки

19,3

углеводы

7,1

жиры

151,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
35

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Используя блендер, измельчаем сахар в сахарную муку и добавляем в него по одному яичку.
  2. 2
    Без перерыва взбиваем и вкладываем в массу муку, разрыхрытель и соль. Можно по вкусу добавить какао или корицу. Готовое тесто отправляем в духовку и печем в течении 25-30 минут при темп. 200 гр.
  3. 3
    Остывший бисквит, измельчаем руками или блендером в крошку.
  4. 4
    Крем: сахар, муку и яйцо растираем в кастрюльке и добавляем холодное молоко. Ставим на плиту и постоянно мешая, доводим до загустения массы. В холодную помадку добавляем масло и добиваемся однородного крема.
  5. 5
    Из крошки и крема делаем шарики, выкладываем на доску и убираем в морозильник на полчаса. Затем шпажкой делаем отверстие в каждом шарике и убираем еще на полчаса.
  6. 6
    Из последних трех продуктов готовим глазурь. Для того, чтобы шарик держался на палочке, макаем палочку в шоколадную глазурь и вставляем в каждый шарик, опять убираем в морозилку.
  7. 7
    После того, как шарик закрепился на палочке, можно обмакнуть каждый шарик в глазурь и дать стечь лишнему шоколаду. Украсить можно кондитерской посыпкой или кокосовой стружкой.
Все комментарии (0)
Прикрепить