Фруктовый салат -- очень полезный не только для детей, но и для взрослых. В нем множество полезных витаминов, а также он своими яркими вкусовыми качествами и красочностью украсит Ваш праздничный стол.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,6
белки
34,1
углеводы
0,6
жиры
138,0
калорийность
Ингредиенты:
Апельсин1 штука |
Яблоки2 штуки |
Банан1 штука |
Груша1 штука |
Виноград Киш-миш200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Моем все ненужные ингредиенты. Яблоки,груши чистим от косточек, апельсин,банан -- от кожуры.
- 2Банан,яблоки и грушу нарезаем мелким кубиком.
- 3Виноград разрезаем в зависимости от размера пополам или на четыре части. Апельсин также нарезаем мелкими кубиками.Сок от апельсина сливаем в посуду,в которой будем подавать десерт.
- 4Все ингредиенты перемешиваем. По желанию можно сделать сливки: взбить сметану с сахаром. Или добавить фруктовый сироп, но я люблю кушать этот салат без заправки, так как мне достаточно сока, который пускают сами фрукты.
Быстро и полезно.