Фруктовый салат
от Татьяна Войтюк,
4 января 2014
Фруктовый салат -- очень полезный не только для детей, но и для взрослых. В нем множество полезных витаминов, а также он своими яркими вкусовыми качествами и красочностью украсит Ваш праздничный стол.
Время готовки 30 мин
Порций 4
Ингредиенты:
Апельсин:1 штука
Яблоки:2 штуки
Банан:1 штука
Груша:1 штука
Виноград Киш-миш:200 грамм
Пошаговая инструкция:
1.Моем все ненужные ингредиенты. Яблоки,груши чистим от косточек, апельсин,банан -- от кожуры.2.Банан,яблоки и грушу нарезаем мелким кубиком.
3.Виноград разрезаем в зависимости от размера пополам или на четыре части. Апельсин также нарезаем мелкими кубиками.Сок от апельсина сливаем в посуду,в которой будем подавать десерт.
4.Все ингредиенты перемешиваем. По желанию можно сделать сливки: взбить сметану с сахаром. Или добавить фруктовый сироп, но я люблю кушать этот салат без заправки, так как мне достаточно сока, который пускают сами фрукты.
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
1,6 | 34,1 | 0,6 | 138,0 |